什么是间歇性禁食?首先要知道间歇性禁食不是一种着重减肥的饮食方法,而是在一段时期内改变饮食的习惯。例如,先禁食16个小时,然后进食8个小时——但不要毫无选择地吃到饱。如果在这8小时内不增加对卡路里的需求,那么在间歇性禁食的帮助下你对卡路里的需求会减少。此外,间歇性禁食对身体还有其他的积极影响。彻底禁食通常意味着要持续数天甚至数周,这是一个在日常生活中难以实现的概念。因此间歇性禁食,只有部分时间的禁食尤其流行。间歇性禁食有不同的形式,比如5:2(5天正常进食,2天禁食)或16:8,所以可以说适合每个人。

听说过间歇性禁食吗?如果你不知道它究竟是什么,我们会向你详细解释,它对你的身体究竟有哪些积极的影响。

为什么间歇性禁食应该融入你的生活:

Makellose Haut durch Intervallfasten

间歇性禁食对皮肤起到排毒作用,对皮肤的整体肤色有积极的影响。禁食期间,你会很快注意到皮肤是如何不断改善的。即使是痤疮也可以通过间歇性禁食得到明显的改善。禁食会抑制肝脏中IGF-1激素的产生,该激素会因为持续的食物摄入而过度产生,从而导致痤疮。平时应该喝足量的水,这样所有的“垃圾”都可以被“冲洗”干净。

好消息是:腹部脂肪会先被消耗。禁食约12小时后,因为没有来自食物的葡萄糖,身体开始从脂肪储备区中调动酮类物质,以便用于生产能量。这样一来必须会消耗腹部脂肪,所以腹部会因此缩小。

Intervallfasten macht glücklich

你将有更好的心情,更有创造力,也更活跃,因为你的大脑正在以全速运转。平时用于消化的能量现在可以用于其他地方,用于更好地管理压力山大的日常生活。

Intervallfasten Essen 16:8

净化身体。禁食者Bracht在她的书中写道:“在斋戒期间,身体的细胞会进行所谓的自噬,即细胞与细胞之间的自我消化和废物回收的过程。”禁食大约12个小时后自噬开始进行。值得一提的是,在这过程中并不破坏任何的肌肉结构。

Hautalterung vorbeugen: Anti Aging mit Intervallfasten

在禁食时,上面所提到的自噬过程不仅能保护你的肌肉,而且对你的细胞起到修复作用。去乙酰化酶——一种在空腹时形成的特殊的抗衰老酶。禁食几个小时后,这些小帮手就会产生并帮助身体抵抗衰老。

Die Verdauung in Schwung bringen mit Intervallfasten

间歇性禁食也能保证肠胃消化多亏了这段期间的禁食,“好”的肠道细菌终于有机会繁殖,而“不好”的细菌数量也会因此降到最低。所以间歇性禁食也有助于减少肠胃胀气及其他的消化问题。

不妨一试,相信间歇性禁食的魔力。我们也很乐意能听到间歇性禁食给你带来的体验!

间歇性禁食必需品:

减肥时期必备的紧致肌肤乳液。

这款乳液能促使肌肤紧致,是减肥时期的最佳选择!

皮肤的解毒功能

很多的毒素是通过皮肤排出的,因此排毒疗法对皮肤很重要。

Erfrischung gefällig? Der RAU Cleansing Refreshing Foam darf da nicht fehlen

如果感到疲劳:不妨试下这款提神神器;)

随时了解最新的资讯!

你会收到有关美容、生活方式、健康和肌肤护理等主题信息——你所需要的一切。

我们很乐意与你一起交流护肤那些事儿。

你可以随时退订,我们承诺不发垃圾邮件,更不会泄露你的邮箱地址!