度假回来,肌肤那丝美丽的古铜色光芒又准备消失了?回办公室一周皮肤又开始变得暗淡无光?5个简单的小技巧将帮助你在更长的时间里保持均匀、健康的古铜色肌肤。

完美的夏日晒黑之道:

1. β-胡萝卜素

充分的准备。你应该在夏天假期前一个月左右给身体补充充足的 β-胡萝卜素。这很容易通过有针对性的食物(例如:菠菜、莴苣、胡萝卜、芒果和桃子)或服用 β-胡萝卜素胶囊来达到。为什么是β-胡萝卜素?它可以拦截由于太阳辐射而在体内形成的自由基,从而起到防晒的作用。此外,由于 β-胡萝卜素的色素,它还能使肤色深得更加自然。

2. 焕肤

定期去角质可以让你的肌肤从衰老和死皮细胞中得到解放,有助于肌肤在阳光下晒得更均匀,还可以防止色素沉着。每周1-2次,建议面部使用温和的化学焕肤,其余部分可以使用机械法焕肤。

3.无防晒时刻

是的,你没看错!我们建议你不使用任何防晒霜在阳光下躺一段时间。这样做是为了补充体内的维生素D。你需要维生素D来实现身体许多相关的功能——尤其是为了身体的免疫力和漂亮的肌肤。如果你想了解更多关于这方面的信息,请点击这里。之后才涂上防晒霜来保护你的肌肤。

4. 日光浴后

想必你应该都看厌倦了,但我们还是想要提醒你:日光浴后的特别护理是非常关键的一步,也是绝对必要的——即使你的肌肤没有明显的过敏或发红。日光浴之后,肌肤会起反应,所以要清洗干净身体上的防晒霜然后进行浴后护理。芦荟系列产品已被证明是很好的选择。但市面上品种繁多,你应该确保使用不含香水、矿物油等类似成分的芦荟产品。

5. 闪耀登场

恭喜你晒出了夏日古铜色的肌肤!一般我们会建议你使用身体乳液,但在这种情况下我们并不建议这样做,因为它们通常会对肌肤造成压力。相应地你可以使用滋润精油来使你的肌肤显得亮泽。当你使用了高品质的滋润精油,只需涂上少量即可达到舒缓肌肤,让皮肤焕发光彩的效果。

日光浴必备:

芦荟 防晒
RAU 焕肤 乳霜 夏天 完美 古铜色 肌肤 日光浴
R

随时了解最新的资讯!

你会收到有关肌肤护理、美容、健康生活方式等主题资讯

——你所需要的一切

我们很乐意与你一起交流护肤那些事儿。

你可以随时退订,我们承诺不发垃圾邮件,更不会泄露你的邮箱地址!