相信你已经知道尿素这个当前非常流行的护肤活性成分,但你是否也了解更加全能的尿囊素?

今天,我们一起来详细了解什么是尿囊素以及活性成分在护肤产品中起到的作用。

RAU Cosmetics Allantion

尿囊素最初是一种植物代谢产物,在豆科植物小麦胚芽马蹄等植物的细胞液中都含有高浓度的尿囊素。早在2000多年前,这类植物就被称为“灵丹妙药”,但当时人们并不知道尿囊素具有这种积极作用,也不使用含有纯尿囊素的提取物。如今,尿囊素也可以通过人工合成。

尿囊素是如何起作用的?

尿囊素和尿素一样,被认为具有促进伤口愈合皮肤光滑细胞再生的作用,但尿囊素的保湿作用略低于尿素。它可以减轻皮肤刺激,通常被认为具有极好的耐受性。

此外,尿囊素具有角化作用(即角膜软化),可以使角质化的皮肤细胞松弛促进皮脂的排出,因此特别适合用于油性,不洁净的肌肤。它能加速细胞结构、细胞形成和细胞再生,并且特别舒缓皮肤。
RAU Cosmetics Allantion

以后当你买护肤产品的时候,注意一下成分中的尿囊素——你会发现是很值得的!

我们推出的含尿囊素高端产品系列:

Moist Ampullen Box RAU Cosmetics Allantoin
Allantoin Calming Creme RAU
Allantoin Augen Creme RAU Cosmetics

随时了解最新的资讯!

你会收到有关肌肤护理、美容、健康生活方式等主题资讯

——你所需要的一切

我们很乐意与你一起交流护肤那些事儿。

你可以随时退订,我们承诺不发垃圾邮件,更不会泄露你的邮箱地址!