通常油性皮肤会因为过多的油脂而显得很邋遢。在这里我们有一些简单的步骤可以让你拥有完美的哑光肌肤。

为什么皮肤看起来很油腻?因为皮脂腺产生过多的皮脂(皮肤脂肪),过多的皮脂沉积在皮肤表面,使皮肤看起来非常油腻。此外,油层还会阻止氧气的吸收,这就是为什么油性皮肤通常看起来会有些苍白。皮脂分泌过多可能由多种因素引起:激素,压力,饮食,不正确的护理(例如水分太少)或高温。 我们可以通过正确的护理方式,轻松摆脱油腻的尴尬并获得完美的哑光肌肤!

Reinigung Waschgel

第一步

首先,应该使用温和型的凝胶来清洁肌肤。 不应使用包含任何油性的产品,但也不能使肌肤过于干燥,因为过于干燥也会导致皮脂分泌增加。

Tonisieren Tonic

第二步

别忘了还要用爽肤水。否则一些表面活性剂和石灰会残留在肌肤上。肌肤会试图通过产生更多的皮脂来摆脱这些“外来颗粒”。所以只需给化妆棉润上些爽肤水,然后轻揉肌肤即可。

Pflege Gel

第三步

油性肌肤不需要涂润肤乳?这是一种误解。油性肌肤也需要保湿!但要使用不含油脂的产品,最好是有控油和抗菌的配方的产品。我们的建议是白天用控油保湿精华液,晚上用控油调节凝胶,坚持使用你就可以拥有完美的哑光皮肤。

如果是油性肌肤,清洁后很快又会变得油腻起来。这种情况下你应该常备“吸油纸”,只需把它轻轻压在比较多油的部位几秒钟,然后再抹些粉即可。

这些是我们针对哑光肌肤的护肤产品:

Tonic ohne Alkohol Haut RAU Cosmetics
RAU
RAU Balancing Gel Matte Haut

随时了解最新的资讯!

你会收到有关美容、生活方式、健康和肌肤护理等主题信息——你所需要的一切。

我们很乐意与你一起交流护肤那些事儿。

你可以随时退订,我们承诺不发垃圾邮件,更不会泄露你的邮箱地址!