皮肤是人体最大的器官,它保护人体免受外部和内部的影响。为了确保皮肤的保护功能不受损害,重要的是要时刻照顾好它,并了解什么对皮肤的健康是重要的。

但是我们该怎么保养皮肤呢?我们将向你一一展示!

Reinigung Waschgel

步骤一:清洁

首先,化妆品和粗糙的污垢残留物,如灰尘和汗水应先被清除。根据你的皮肤类型,你可以使用泡沫、凝胶或乳液。只有这样,毛孔才能打开并不留有残留物。这样可以防止毛孔堵塞和皮肤残留杂质。

Tonisieren Tonic

步骤二: 调理

调理是非常重要的一步,不幸的是许多人经常没有留意到这一点。

补水或面部爽肤水的作用是清除皮肤上最后的残留物,平衡洁面后皮肤的pH值并增加皮肤的接受度。

Pflege Gel

步骤三: 护理

现在我们已经到了最重要的一步:为了确保护理的完美进行,我们必须考虑多重因素。包括皮肤类型、年龄、季节、生活方式等等。再加上各种不同类型的护理产品,面霜、精华、凝胶、安瓶等等。往往很难面面顾及到。

有时候,你会发现自己站呆呆在铺满化妆品的货架前,一直在想究竟哪种产品才是最好。通常你会把标准定位在包装和广告上(不幸的是大多时候是不准确的)。但这不是重点。每种皮肤类型都需要量身定制的护理产品。这才是皮肤真正需要的。首先,确定自己的皮肤类型是第一步。作为这方面的专家,我们只需几个简单的步骤就可以做到这一点。这就是为什么我们为你提供个性皮肤类型的建议,然后制定一个免费的治疗计划。

免费皮肤类型咨询

以下产品可以帮助你进行日常肌肤护理:

第一步,打造洁净的面部肌肤

Tonicalcoholfree

第二步,调理肌肤

第三步,护理肌肤

三部曲产品套装

随时了解最新的资讯!

你会收到有关美容、生活方式、健康和肌肤护理等主题信息——你所需要的一切。

我们很乐意与你一起交流护肤那些事儿。

你可以随时退订,我们承诺不发垃圾邮件,更不会泄露你的邮箱地址!