随着冬天临近,温度一再下降,落叶满地。商场布满了各式各样的圣诞装饰,当然也少不了传统的圣诞姜饼。 ⛄严寒下我们的肌肤也随着发生变化。通过这篇文章你会了解到其中的原因和如何更好地保护你的肌肤。

Winter Haut Pflege RAU Cosmetics Trockene Haut im Winter

在冬天里,你需要特别注意你的肌肤,因为很多不同的因素都会导致皮肤干燥。不仅室外的干冷空气会导致皮肤破裂,即使在室内例如家里和办公室你的肌肤也无时无刻承受着巨大的压力。这是因为人们都喜欢暖和的室内,但也因此你会忘记此时此刻你的肌肤也逐渐流失着水分。

干燥的皮肤会破裂、变得粗糙且容易产生杂质,因为皮肤在试图分泌更多的皮脂来弥补流失的水分。但是,毛孔也因此造成堵塞。

我们究竟能为肌肤做些什么?

请放心!以下几条“良方”能有效地改善我们的肌肤:

1.增加室内的湿度

香薰加湿器是一个非常不错的选择,加湿之之余还能满屋芬芳😊

2.选择正确的护肤方式

相比于夏季, 现在你需要额外的更有针对性的护肤品。如果你选择含甘油三酸酯的乳霜,那么你的肌肤能很好地自我调节而不会干燥,而且也能有效地阻止皮脂的过度分泌。简单来讲就是留意护肤品的成分。这里你会了解到: 辛酸/癸酸甘油三酸酯

小提示: 是时候养成每日敷面膜的习惯了,你的肌肤会因此感谢你。

Winter Haut Pflege Hautpflege winter RAU
3. 嘴唇干裂 — 一大禁忌

易干裂且粗糙的嘴唇对任何女人来说都是一大禁忌。嘴唇绷紧甚至发痒,看起来一塌糊涂。使用合适的护理产品来保护你的双唇是唯一的途径。如果你感觉用护理产品已经太迟了,那就试下真正的蜂蜜。蜂蜜有抗菌、消炎的作用,并能促进干裂伤口愈合。操作非常简单,把蜂蜜涂在唇上即可,可以的话最好保留过夜。这需要一点点耐心,但你的嘴唇很快就会恢复到健康柔软的状态。 👄

Winter Haut Pflege RAU Lippen spröde Winter
4. 手和指甲护理

在冬天,手和指甲都会极度紧绷。因此,使用含有甘油三酸酯的护理产品和香皂是非常有必要的。
另外,强烈建议常戴手套。 🧤

Winter Haut Pflege Winter Handpflege trockene Hände RAU

冬季护肤产品的最佳选择:

cacao-shea-face-cream_winter hautpflege spröde Haut

这款保湿霜通过可可和乳木果油来呵护你的肌肤。使你的肌肤为寒冷做足准备!

Beta Glucan Mask Gesichtsmaske Winter trockene Haut Pflege Wirkstoffkosmetik

β-葡聚糖是肌肤再生的秘密武器。这款面膜可以帮助你的脸一天比一天光滑。

Caviar Serie Winter Haut RAU Cosmetics Wirkstoffkosmetik Kälteschutz

RAU鱼子酱系列利用甘油三酸酯来保护你的肌肤 — 不管是眼霜、日霜还是晚霜 — 你都会找到你最需要的。

随时了解最新的资讯!

你会收到有关美容、生活方式、健康和肌肤护理等主题信息——你所需要的一切。

我们很乐意与你一起交流护肤那些事儿。

你可以随时退订,我们承诺不发垃圾邮件,更不会泄露你的邮箱地址!