大家是否跟我一样,迫不及待地期盼夏天快点到来?

这个夏天RAU Cosmetics推出了500毫升的纤体紧致身体乳液,让你有足够的分量和闺蜜好友们齐齐分享! 😍

为什么是它?

我们不能保证你会魔法般地瞬间变瘦——那将是一个空洞的广告承诺。RAU纤体紧致身体乳液已被证实有助于重塑肌肤和使肌肤紧致,并有效减少脂肪团!

覆盆子酮 RAU Cosmetics身体乳液
褐藻 RAU Cosmetics身体乳液

怎么做到的?

RAU纤体紧致身体乳液含出色的脂肪燃烧成分——覆盆子酮这种活性成分能加速新陈代谢,紧致肌肤和减少脂肪团。

另外还含有能量活性成分——褐藻褐藻萃取物含有丰富的欧米伽-3、欧米伽-6和α-亚麻酸,能有效紧致肌肤。

这款身体乳液还含有各种肌肤护理成分,如珍稀的杏仁油和角鲨烷——保证肌肤长时间保持自然润泽,肌肤因此显得柔软光滑。偷偷告诉你,杏仁油也被证明可有效防止妊娠纹。

杏仁油 RAU Cosmetics身体乳液

它绝对是你夏日body计划的忠实帮手!😉

现在就来参加我们的抽奖活动,即有机会获得RAU PROFILINE纤体紧致身体乳液!🍀🍀🍀

活动结束日期:2020年6月9日 23点59分(德国时间)

参与条件:https://rau-cosmetics.com/how-to-win

随时了解最新的资讯!

你会收到有关肌肤护理、美容、健康生活方式等主题资讯

——你所需要的一切

我们很乐意与你一起交流护肤那些事儿。

你可以随时退订,我们承诺不发垃圾邮件,更不会泄露你的邮箱地址!