夏天看起来是那么的遥远,但实际上它总是来得比想象的快。漂亮的你该如何为夏天做准备呢?

RAU Cosmetics Sommer Haut Vorbereitung Hitze Rasur glatte Beine Training

1.塑形

想拥有诱人的比基尼的身材?那就从现在开始!因为越显著的效果越需要时间。如果自己定力欠缺,那就找个知己好友一起做腹-腿训练。这种强化训练不仅对你的身体有好处,还能加强你们的友谊💪🏼。

专业提示:可以配合使用紧肤乳霜。紧肤乳霜所含的活性成分能有效增强减肥的效果,还能有助于减少妊娠纹和脂肪团。

RAU Cosmetics Somme

2.脱毛

在夏天光滑的双腿是必需的。也许你会担心脱毛的时候会伤及皮肤?我们建议在剃腿毛前先采用油基机械焕肤。很简单,只需把橄榄油和糖混在一起即可。焕肤完后直接开始剃毛,这样就不会那么容易伤及皮肤,因为皮肤上已经形成了一层薄薄的油膜。剃完后一定要使用抑菌的产品,绝对不能用乳霜,因为如果这个时候用乳霜的可能会导致皮肤过敏,所以我们建议使用抑菌喷雾。

如果你从现在开始坚持这样做,到夏天的时候腿部的皮肤就会形成习惯,不适的刺激和皮肤杂质也会相应减少。

RAU Cosmetics Sommer Haut Vorbereitung Hitze Rasur glatte Beine Training Bikinifigur Füße

3.腿部

在冬天的时候,很多女生都忽略了腿部的肌肤护理。这是一个重大失误啊!即便是现在的春天,你也应该更加爱护腿部的肌肤:足浴,焕肤,去除老茧和滋润乳霜,一样都不能少。

有一双光滑的美腿总是女生们梦寐以求的,如果在冬天你照顾好了它们,到夏天就不用那么折腾。😉

RAU Cosmetics Sommer Haut Vorbereitung Hitze Rasur glatte Beine Training Bikinifigur Füße

4.肌肤

安瓿瓶疗法总能在冬季到夏季的过渡期中产生奇效。高浓度的活性成分有助于深层润泽肤色,这也为皮肤做好防晒的准备,因为滋润的肌肤会被晒得更均匀。

还可以使用β-胡萝卜素、番茄红素、维生素C和E、硒、锌和钙,让肌肤从里到外做好晒太阳的准备。平时可以准备一些β-胡萝卜素胶囊,并在准备晒太阳之前相当一段时间就应服用。

我们的夏日必备:

Straffung der Haut beim Abnehmen
Cellulite Removal Cream RAU Cosmetics
silver spray Erfrischungsspray

随时了解最新的资讯!

你会收到有关肌肤护理、美容、健康生活方式等主题资讯

——你所需要的一切

我们很乐意与你一起交流护肤那些事儿。

你可以随时退订,我们承诺不发垃圾邮件,更不会泄露你的邮箱地址!